my-lifespring.com
当前位置:首页>保健>威士尊汗蒸
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息网提示多做项目考察!

威士尊汗蒸

投资金额:1-5万
公司名称:北京威士尊科技发展有限公司

威士尊汗蒸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸、纳米水、冷蒸
  • 公司名称:北京威士尊科技发展有限公司

  公司介绍

  北京威士尊科技发展有限公司作为一家致力于高新技术的企业,威士尊科技公司在国内市场的发展中,十分注重将企业的核心价值观与企业文化相融合,实施因地制宜的发展策略。提出了切合实际的发展方针“内求团结、外求 发展、优化管理、强化服务、重视人才、珍惜商誉、努力实干、创建辉煌”。

  威士尊追求的为消费者带来健康、美丽;“辉煌”是威士尊人透过公司找到事业机会,一展所长,同享丰盛;“辉煌”是透过对社会的贡献赢得认可与赞扬。威士尊科技发展有限公司将继续保持并发扬自身的核心优势,在百舸争流、千帆竞渡的国际商朝中勇立潮头,为弘扬中国优秀养生文化而努力奋斗。

  从古老的黄泥汗蒸几经演变,目前我们所体验的汗蒸房是韩国技术综合而成的,是利用特殊材料及***线反射原理,使人体通过吸收加热后的特殊材料所释放出的***线、负离子、亚离子、矿物元素等,达到代谢皮肤有害物质,提高肌肤弹性,促进全身血液循环和新陈代谢,以及美容、美体和治疗一些慢性病的作用。

  现在,汗蒸已经风靡整个韩国、日本、欧美等,如今也来到了中国。因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用,受到了众多消费者的青睐。汗蒸既不用水,也不用蒸汽,汗蒸房内充满负离子并始终保持Zui令身体感到舒适的温度,因此进入汗蒸房的浴室中不会有呼吸困难的感觉,相反,会让您觉得舒服、放松。只有您亲自体验后,您才会真正领略到它的神奇。

  经销优势

  深厚的碧玺文化、优质完善的服务体系、独特的科技技术

  先进的整合营销理念,标准的培训机制,强大的市场服务团队,垂直的管理体质。

  有力的媒体支持

  全面负责总部和全国各区域经销商对“碧玺”品牌塑造和健康文化媒体整合传播,塑造强势品牌。

  市场保护

  区域经营保护,按地区人口数量严格划分。

  完善的VI视觉识别系统

  设计师按经销店空间进行专业整体设计,统一形象、整店输出。

  特色:

  1、采用“公司+健康养生代理机构+经销商”三位一体的代理经销方式,使养生馆和个人与公司紧密的联系在一起,体现出共同发展的经营原则。

  2、打破传统汗蒸概念,采用电气石制成长期释放负离子并具有呼吸功能的电气石陶质砖体。区别于传统汉蒸房,具有环保、无辐射特点。弥补传统汗蒸房易退色、易变形、易腐蚀、不易保养等缺点。使蒸房内环境典雅、大方、美观、更加协调。

  3、墙面采用电气石纳米微细粉体,使得负离子释放率高。

  4、棚顶不但有美妙的梦幻氛围,更由高贵、典雅的风格。

  5、墙内***线电热膜,由美国进口的低温加热材料精研而成,增加防护隔电工艺,消除过往汗蒸房高温电热膜电火系统的隐患。

  6、采用国内先进温湿控制系统,精确调控蒸房内的温湿度。

  7、地板加盟采用高新材料精制的砖体,降低用电量并提高蒸房的使用年限。

  8、专家型顾问式市场服务,使合作伙伴时刻享受公司总部的呵护。

  9、提供专业的市场调研、推广、产品销售、人员培训、技术指导、售后跟踪等全方位的品牌运作体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。