my-lifespring.com
当前位置:首页>其他>冰丹
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息网提示多做项目考察!

冰丹

投资金额:10-20万
公司名称:上海冰丹服饰有限公司

冰丹

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海冰丹服饰有限公司


        上海冰丹服饰有限公司

『公司简介』

        上海
冰丹服饰有限公司成立于1999年,是法国CORRINE品牌的子公司,公司规模强大,实力雄厚,销售网络遍布全国20余个省、市、直辖市,成为了中国时尚女装的者。




          公司“以设计为灵魂,以生产为根本,以销售为导向”为经营理念,本着“实事求是,事争完美”的企业精神,大力实施品牌运营战略,在市场竞争中使企业规模不断扩大,品牌无限延伸,坚持品牌内涵丰富化,品牌规划长久化,企业经营多元化,为实现厂家、商家、市场三方共赢而努力,企业将以CORRINE品牌为龙头,以中国为基地,以独特的品牌文化为基础,致力于打造国际知名品牌。





『品牌介绍』

         CORRINE品牌源于一个美丽的传说——在十九世纪法国的南部有一个美丽大方的女孩,她出生贵族,却爱上了一个默默无闻的小裁缝,他们期盼着过一种简单平凡的生活,但因为地位的悬殊而无法在一起,Zui终裁缝被逐出法国,当他在路上仰起头的时候,突然发现天空多了一颗闪亮的星星……




       为了记住这个哀愁而美丽的传说,法国知名设计师JIUO于1977年创立了CORRINE品牌,经过几十年的精心打造,CORRINE品牌逐渐成为的女装品牌并畅销欧美。本次通过与中国设计师的合作,将带有法兰西风情的服饰文化与中国传统审美情趣以及现代流行趋势有机结合,相信CORRINE品牌一定能够时代潮流并带动中国服装市场实现一场大的变革。




       CORRINE品牌以法国十九世纪传说中美丽女孩的名字命名,中文译名“颗粒儿”。
       CORRINE品牌于1977年创立,80年代,随着生活节奏的加快以及波普艺术的盛行,时尚前卫的风格大受追捧。




       90年代CORRINE品牌为了让更多的人可以成为时尚的宠儿,开始了全球发展的战略。

      到了21世纪为了缓解人们日益增长的压力,CORRINE品牌将整体风格加以完善和调整,产品加入了更多的休闲元素,用时尚休闲,并将时尚休闲女装进至更高的境界。

      2003年,CORRINE品牌开始研究亚洲城市经济消费者的消费能力,亚洲时尚潮流的走势,为进入亚洲市场作准备。

      2005年,CORRINE品牌成功登陆了中国,开启了CORRINE的新篇章。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。