my-lifespring.com
当前位置:首页>家居>新高宝玻璃门
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息网提示多做项目考察!

新高宝玻璃门

投资金额:1-5万
公司名称:新高宝工艺玻璃有限公司

新高宝玻璃门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:新高宝工艺玻璃有限公司

新高宝工艺玻璃有限公司,至1997年以来在中国广州就是主要的工程、装饰、艺术玻璃制造商、供应商和加工商。立足于广州,是中国至大型的工艺玻璃板材的制造商和供应商之一,也是工艺玻璃的订制供应商。我们提供的工艺玻璃产品有:玉砂玻璃、无手印玻璃、无反射玻璃、防膜光玻璃、酸蚀刻凹纹玻璃、高透光立体、亚光立体的酸蚀刻玻璃、多层次多视觉变化的酸蚀刻玻璃及酸蚀刻镜、烤漆玻璃、彩釉玻璃、丝印玻璃、环保无铅镜、环保钛金镜、钛金双面镜、钛金图案双面镜、钛金图案时尚彩镜、高光利玻、钛金压花镜双面镜和传统银、吕镜及充满独立特色的丽晶、肌理系列的背景墙装饰玻璃等等。10多年来,新高宝已经给中国乃至国内外的建筑师、设计师、...

新高宝工艺玻璃有限公司,至1997年以来在中国广州就是主要的工程、装饰、艺术玻璃制造商、供应商和加工商。立足于广州,是中国至大型的工艺玻璃板材的制造商和供应商之一,也是工艺玻璃的订制供应商。我们提供的工艺玻璃产品有:玉砂玻璃、无手印玻璃、无反射玻璃、防膜光玻璃、酸蚀刻凹纹玻璃、高透光立体、亚光立体的酸蚀刻玻璃、多层次多视觉变化的酸蚀刻玻璃及酸蚀刻镜、烤漆玻璃、彩釉玻璃、丝印玻璃、环保无铅镜、环保钛金镜、钛金双面镜、钛金图案双面镜、钛金图案时尚彩镜、高光利玻、钛金压花镜双面镜和传统银、吕镜及充满独立特色的丽晶、肌理系列的背景墙装饰玻璃等等。10多年来,新高宝已经给中国乃至国内外的建筑师、设计师、玻璃安装公司和玻璃加工厂和玻璃经销商、家居、移门、隔断门等制造商提供了高质量的、可信赖的、高附加值的产品。新高宝有着0多种各式图案工艺的装饰玻璃板材的库存和生产设备,获得中国知识产权局四百余项许可……我们根据不同工艺加工的组合,进一步推出各种工艺加工效果来满足市场不同的群体对装饰设计创意和个性化、化的要求;我们还提供定制的玻璃制品、玻璃图案和各种加工服务,以满足市场不同需求的特殊

1公司以多年来积淀的产品高品质及“各地艺术玻璃行业品牌”的信誉为加盟者提供支持:享受统一制作的“新高宝”品牌商标使用权。 2、小本负责经营店面的标准设计方案和装修指导。 3.小本提供完善的产品宣传册、光盘、产品小样等宣传品。 4.小本提供各地统一的店面门头灯箱布和前台徽标。 5.半价或打折提供店面卖品陈列用工艺玻璃产品。 6.公司销售督导专员现场为加盟者培训技术操作工人、店卖员及营销人员。 7.提供整套加盟公司经营计划、价格体系和管理制度。 8.为加盟者提供区域保护,即为加盟者提供各区域代理资格和保护。 9.调换货支持:如因规格型号及图案不适销,批订货在购货后五个月内,可以向总公司申请调换同等价值的其他产品。但相关费用由经销商自行承担。 10.保价政策:总公司因市场变化或其他目的价格下调时,自通知之日起向前追溯30天以内的进货,均以调整后的价格执行。 11.派出区域经理进驻加盟公司开展“手牵手、心连心”培训,共同开发市场。 12.并据市场情况联合出资在当地媒体进行广告宣传和公司开业支持。 13.保护市场竞争力。由、效果的技术研发团队,不断开发新产品、新工艺,提升市场竞争力,并在时间为加盟者提供新品信息。 14.打假支持。由于公司拥有500多项产品,公司法务部的4名专职律师在各地进行维权与净化市场,为加盟商保驾护航,打击所在地仿冒公司产品的商家。 15.由加盟商独立开发的分销商,可由公司提供与加盟商同等的加盟支持,并给加盟商实施奖励。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。