my-lifespring.com
当前位置:首页>环保>宏程洁净工程
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息网提示多做项目考察!

宏程洁净工程

投资金额:1-5万
公司名称:北京鑫宏程洁净工程技术有限公司

宏程洁净工程

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:北京鑫宏程洁净工程技术有限公司

宏程洁净工程舒适的豪华包厢,每个包厢均配有独立的洗手间,温馨舒适的环境,而柔软的沙发,欢快而轻松的氛围,宏程洁净工程会让您备感亲切,毫不拘束。豪华环境,很级有面!

 北京鑫宏程洁净工程技术有限公司是从事洁净、通风工程的高新技术企业,与宏程机箱通风净化设备有限公司联合从事空气净化设备、空调设备的开发与制造。公司具备工程设计、施工、检测、设备制造、新产品开发的能力。   北京鑫宏程洁净工程技术有限公司是我国空调行业早期崛起的从事中央空调、空气净化的公司;同时也是注册于中关村高新技术园区的高新技术企业。公司下设占地面积16000平方米的河北宏程通风净化设备有限公司。它拥有设计部、技术部、研发部、工程部、生产部从事各类通风净化产品的研究、制造、销售。专门为各行业提供各类净化级别、各类工作环境的空调系统工程的设计、制造、安装、调试等综合性成套服务。   多年来,经...

 北京鑫宏程洁净工程技术有限公司是从事洁净、通风工程的高新技术企业,与宏程机箱通风净化设备有限公司联合从事空气净化设备、空调设备的开发与制造。公司具备工程设计、施工、检测、设备制造、新产品开发的能力。   北京鑫宏程洁净工程技术有限公司是我国空调行业早期崛起的从事中央空调、空气净化的公司;同时也是注册于中关村高新技术园区的高新技术企业。公司下设占地面积16000平方米的河北宏程通风净化设备有限公司。它拥有设计部、技术部、研发部、工程部、生产部从事各类通风净化产品的研究、制造、销售。专门为各行业提供各类净化级别、各类工作环境的空调系统工程的设计、制造、安装、调试等综合性成套服务。   多年来,经宏程人不懈努力,在产品制造和工程实践中培养了一大批高素质人才,并随着各大院校和技术人员的支持和加盟,公司在竞争中迅速壮大。在国产部件的基础上,又引进了国外的出众加工设备及技术,多项产品已获得。为航空航天、电子、生物、制药、医院净化等领域的设备及安装做出了贡献。公司足迹遍布各地二十多个省、市、自治区,它凭着雄厚的技术加工力量、严格的质量管理、的施工队伍、好的服

宏程洁净工程期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于宏程洁净工程事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任宏程洁净工程,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。