my-lifespring.com
当前位置:首页>孕婴童>平安妈咪
*温馨提示:投资有风险,创业加盟信息网提示多做项目考察!

平安妈咪

投资金额:3-5万
公司名称:山东平安妈咪孕婴童连锁有限公司

平安妈咪

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿游泳池,婴儿游泳馆,婴儿游泳馆加盟,孕婴店加盟,婴幼儿用品加盟,母婴用品加盟,孕婴用品加盟,妇婴用品加盟
  • 公司名称:山东平安妈咪孕婴童连锁有限公司
    平安妈咪1995年开始就致力于为母婴提供专业的优质产品和服务。随后,在孕育路上,越来越多的新妈妈发现,意气风发的平安妈咪摄影师、宝宝理发师总会在她们最需要帮助的时刻出现。
  十七年来,从山东到全国,从拥有靠口碑传播的一个个客户到如今庞大的crm客户数据库,平安妈咪执着地投身于母婴服务事业,并发展成为一个集母婴商品直销和母婴健康服务为一体的专业母婴服务机构。平安妈咪一直不遗余力地推广科学孕育理念;妈妈的孕育路上,有平安妈咪贴心关怀并肩同行;宝宝的成长路上,更有平安妈咪尽心演绎爱的篇章。一路走来,平安妈咪在众多新妈妈们的理解与认可中日渐成熟,谁都相信,这十七年的品牌传奇,仅仅还只是一个开始。孕婴店加盟,婴幼儿用品加盟,母婴用品加盟,孕婴用品加盟,妇婴用品加盟选择平安妈咪(http://www.pammw.com)
 一、区域专营
公司授权固定年期予加盟商在指定区域内独家销售平安妈咪系列产品,不在设立其他专卖店,确保独家专营权利。
二、市场考察及店铺评估
公司派专业人员直接到加盟商当地进行考察,并提供对店铺选址的专业评估分析及投资预算,费用由公司承担。
三、装修及商品陈列
公司替加盟商提供平安妈咪作为店铺标准的专业设计形象装修图纸,指导一方完成店面设计,商品的陈列等筹备工作。
四、现代化的管理经营理论课程培训
平安妈咪的成功有赖于多年来总结得出一套完善的规范化管理制度,经营技巧及独具魅力的经营管理模式。免费提供培训,包括店铺管理,宝宝洗澡及理发,采手脚印,宣传推广,人事管理等一系列专业知识;公司不定期派专业人员到加盟商店铺巡视,配合店铺解决存在困难,以及营销策略的强化。
五、库存零风险
总部给予加盟商100%的调换货率,无疑给加盟商的经营风险降到最低限度。孕婴店加盟,婴幼儿用品加盟,母婴用品加盟,孕婴用品加盟,婴儿游泳馆加盟,婴儿游泳馆,婴儿游泳池(www.pammw.com)
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。